1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Speck-Taler

Zwiebel-Speck-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker½ TL
Salz½ TL
Dinkelmehl330 g
Trockenhefe1 Pck.
Zwiebelsuppe1 Tüte
saure Sahne200 ml
Speckwürfel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Arbeitsfläche mehlen und 3 Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, flachdrücken und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum Schluß mit Speckwürfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich