1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeltaler

Zwiebeltaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker½ TL
Salz½ TL
Dinkelmehl330 g
Maggi Zwiebelsuppe1 Tüte
saure Sahne200 g
Feta light250 g
ubsiiii.... 1 Päckchen Hefe noch! ;o) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Hefe und Mehl einen Brotteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Je ca. eine Handvoll Teig zu einem kleinen Taler fomen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

    3.Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

    4.Feta zerkrümeln und mit der sauren Sahne und der Zwiebelsuppe mischen. Auf den Talern verteilen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    5.Lauwarm servieren!

    6.Sehr gut als Fingerfood bei Geburtstagen oder einfach nur Zwischendurch! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeltaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich