1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
Gelatine9 Blatt
Zitrone1
Granatapfelsaft200 ml
roter Traubensaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden. Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen, heraustropfenden Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone halbieren, Saft auspressen.

    2.Aufgefangenen Saft, Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Zitronensaft zugeben. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in vier Gläser verteilen. Die Hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich