1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelgelee

Bratapfelgelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel6
Marzipan etwas
Rossinen1 Eßl
Mandeln1 Eßl
Apfelwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Zucker100 g
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    2.Äpfel waschen,dann vierteln+ entkernen.

    3.Äpfel,Marzipan,Rosinen,Mandeln,Apfelwein,Saft+ Zucker auf einem Backblech vermischen.Bei 180 C ca. 30 Min. schmoren lassen.

    4.Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Flüssigkeit dabei auffangen.

    5.Flüssigkeit erwärmen+ Gelatine darin auflösen. Auf 8 Gläser verteilen+ dann Kalt stellen

    6.Geschmorte Äpfel durch ein Sieb streichen+ dieses dann auf das Gelee geben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich