Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Äpfel | 6 |
| Marzipan | etwas |
| Rossinen | 1 Eßl |
| Mandeln | 1 Eßl |
| Apfelwein | 150 ml |
| Apfelsaft | 150 ml |
| Zucker | 100 g |
| Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2. Äpfel waschen,dann vierteln+ entkernen.
3. Äpfel,Marzipan,Rosinen,Mandeln,Apfelwein,Saft+ Zucker auf einem Backblech vermischen.Bei 180 C ca. 30 Min. schmoren lassen.
4. Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Flüssigkeit dabei auffangen.
5. Flüssigkeit erwärmen+ Gelatine darin auflösen. Auf 8 Gläser verteilen+ dann Kalt stellen
6. Geschmorte Äpfel durch ein Sieb streichen+ dieses dann auf das Gelee geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Bratapfelgelee“