Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Salzheringe - 300 - 400 g | 2 |
Bratenreste 150 g. - Schwein, Rind etc. | 6 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Eigelb | 3 |
Sahne - 12 % Fett | 4 Esslöffel |
Semmelbrösel | 6 Teelöffel |
Butter für die Förmchen | 20 Gramm |
Butterflocken | 4 Teelöffel |
gehackte Petersilie | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fische 4 Stunden wässern, die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Bratenreste sehr fein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in der erhitzten Butter goldgelb braten.
2.Sämtliche anderen Zutaten vermischen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Eigelb verquirlen und mit der Sahne mischen und alles in die etwas gefetteten Förmchen (ca. 7 cm Durchmesser) geben. Mit den Semmelbröseln bestreuen und den Butterflöckchen belegen. Das Ganze 15 min im vorgeheizten Backofen (220 °C) überbacken. Dazu isst man Weißbrot oder Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
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