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Mecklenburger Heringspfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Salzheringe - 300 - 400 g2
Bratenreste 150 g. - Schwein, Rind etc.6 Esslöffel
Zwiebel1
Butter20 Gramm
Cayennepfeffer1 Prise
Eigelb3
Sahne - 12 % Fett4 Esslöffel
Semmelbrösel6 Teelöffel
Butter für die Förmchen20 Gramm
Butterflocken4 Teelöffel
gehackte Petersilie4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fische 4 Stunden wässern, die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Bratenreste sehr fein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in der erhitzten Butter goldgelb braten.

    2.Sämtliche anderen Zutaten vermischen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Eigelb verquirlen und mit der Sahne mischen und alles in die etwas gefetteten Förmchen (ca. 7 cm Durchmesser) geben. Mit den Semmelbröseln bestreuen und den Butterflöckchen belegen. Das Ganze 15 min im vorgeheizten Backofen (220 °C) überbacken. Dazu isst man Weißbrot oder Gurkensalat.

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    Rezept von rumburakine
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