Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Teig | |
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Dunkel-Bier | 0,20 l |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Salz | etwas |
für den Spieß | |
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Hühnerbrustfilet | 200 g |
Rind Hüfte frisch | 200 g |
Entenbrust Filet | 200 g |
Scampi | 20 Stk. |
Bacon | etwas |
Karotten | etwas |
Champignons frisch | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Orangen frisch | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Der Bierteig
1.Aus dem Bier, dem Mehl, dem Eigelb und Salz einen Bierteig rühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unter rühren.
Die Spieße
2.Fleisch, Gemüse und Obst in "steckbare" Stücke schneiden. Abwechselnd eine der Zutaten auf den Spieß stecken. Danach in Mehl wälzen und durch den Bierteig ziehen. In heißem Fett ca. 5 Minuten ausbacken und gut warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „Bajuwarischer Bierspieß“