1. Home
  2. Rezept
  3. Bajuwarischer Bierspieß

Bajuwarischer Bierspieß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig
Dunkel-Bier0,20 l
Weizenvollkornmehl200 g
Eigelb2
Eiweiß2
Salz etwas
für den Spieß
Hühnerbrustfilet200 g
Rind Hüfte frisch200 g
Entenbrust Filet200 g
Scampi20 Stk.
Bacon etwas
Karotten etwas
Champignons frisch etwas
Zucchini etwas
Zwiebeln etwas
Orangen frisch etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Der Bierteig

    1.Aus dem Bier, dem Mehl, dem Eigelb und Salz einen Bierteig rühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unter rühren.

  • Die Spieße

    2.Fleisch, Gemüse und Obst in "steckbare" Stücke schneiden. Abwechselnd eine der Zutaten auf den Spieß stecken. Danach in Mehl wälzen und durch den Bierteig ziehen. In heißem Fett ca. 5 Minuten ausbacken und gut warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Bajuwarischer Bierspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich