1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinken in Bierteig

Fleisch: Schinken in Bierteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben gekochten Schinken, min. 1 cm dick4 dicke
Mehl250 Gramm
Eier, getrennt3
Bier Liter
Öl3 EL
etwas Salz, Prise Zucker etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schinkenscheiben, wenn er recht groß ist, einmal durchteilen und im Mehl wenden. Das restliche Mehl mit dem Eigelb, Bier, Öl, Salz und Zucker zu einem glatten Teig rühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig darunterheben. Ausbackfett erhitzen und die Schinkenscheiben durch den Bierteig ziehen und im Fett goldbraun backen. Auf Küchentücher abtropfen lassen und

    2.zu einem Kartoffel-Gurkensalat oder einem Tomatensalat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schinken in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich