1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Curry-Schnitzelchen mit Bratnudeln

Geflügel: Curry-Schnitzelchen mit Bratnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Currysauce von "Feine Kost"2 EL
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Salz etwas
Zitrone-Basilikumnudeln vom Vortag, gekocht200 Gr.
Olivenöl etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum, trocken etwas
Käutersalz etwas
Limonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Nun das Schnitzel mit der Currypaste einreiben, salzen und mit Chili sowie Curry abwürzen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.In einer großen und in einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

    3.In der großen Pfanne die Nudeln würzen und schön knusprig braten. In der mittelgroßen Pfanne das Schnitzelchen von beiden Seiten durchbraten.

    4.Beides nach Ende der Garzeit auf einen großen Teller anrichten, servieren und still genießen. War sehr lecker das Putenschnitzel mit der Currypaste zu marinieren. Zum Schluß noch ein Spritzer Limone auf das Schnitzel und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Curry-Schnitzelchen mit Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich