Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Currysauce von "Feine Kost" | 2 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone-Basilikumnudeln vom Vortag, gekocht | 200 Gr. |
Olivenöl | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum, trocken | etwas |
Käutersalz | etwas |
Limonensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Nun das Schnitzel mit der Currypaste einreiben, salzen und mit Chili sowie Curry abwürzen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.In einer großen und in einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
3.In der großen Pfanne die Nudeln würzen und schön knusprig braten. In der mittelgroßen Pfanne das Schnitzelchen von beiden Seiten durchbraten.
4.Beides nach Ende der Garzeit auf einen großen Teller anrichten, servieren und still genießen. War sehr lecker das Putenschnitzel mit der Currypaste zu marinieren. Zum Schluß noch ein Spritzer Limone auf das Schnitzel und fertig!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Curry-Schnitzelchen mit Bratnudeln“