1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo Rojo

Mojo Rojo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten eingelegt8 Stück
Jalapeño1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Toastbrot1 Scheibe
Balsamico-Essig dunkel1 ½ Teelöffel
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Limettensaft nach Geschmack etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschotne, Jalapeno, Knoblauchzehe, Toastbrot grob in Stücke schneiden.

    2.Balsamico, Olivenöl Limettensaft zu den Stücken geben.

    3.Alles mit Mixstab pürieren.

    4.Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Rojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich