Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 2 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Mascarpone | 200 Gramm |
Joghurt | 3 EL |
Orangen | 2 Stück |
Puderzucker | etwas |
Orangenlikör | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelbe mit Zucker, 1 EL Zitronensaft und Abrieb von einer halben Zitrone zu einer hellen Creme aufschlagen, Mascarpone und Joghurt unterrühren, mit Zucker abschmecken, kalt stellen, Orangen filetieren, Saft auffangen,
2.Orangenfilets mit dem aufgefangenen Saft mischen, mit Puderzucker abschmecken, Likör unterrühren, kalt stellen in Gläser füllen, Mascarponecreme darauf schichten, kurz vor dem Servieren mit fein geschnittenen Basilikumblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit...“