1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Kurkuma-Ingwersoße

Pilzpfanne mit Kurkuma-Ingwersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot80 gr.
Pilze frisch800 gr.
Lauchzwiebel frisch2 Bd
Ingwer frisch ca.20g oder 1 Tl. Pulver1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Kurkuma2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Instant400 ml
Sahne100 ml
Soßenbinder hell etwas
Zitronensaft, einige Spritzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen in reichlich Wasser 4-5 Min. kochen. Pilze ( wenn größer, dann halbieren), Lauchzwiebeln waschen und in längliche Stücke schneiden. Ingwer schälen und hacken.

    2.Lauchzwiebeln in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Pilze und Ingwer ins Bratöl geben, 3-5 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Kurkuma drüber stäuben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen. Soßenbinder dazugeben 1 Min. köcheln lassen.

    3.Linsen abgießen, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebeln untermischen. Zugedeckt 2-3 Min. ziehen lassen.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Kurkuma-Ingwersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich