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Lachsbraten gefüllt mit Mett

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachsbraten600 gr
Mett300 gr
Zwiebeln gehackt2 Stk
Rotwein trocken300 ml
Salz , Pfeffer uind Paprika etwas
Paprika gelb und grün , Möhre¼ Stk
Petersilie gehackt½ Teelöffel
Schnittlauch gehackt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Mett beim Metzger extra fein durch den Wolf drehen lassen . Den Braten in der Mitte einschneiden und etwas aushöhlen , das rausgeschnittene Fleisch könnt ihr zu Geschnetzelten verarbeiten.

  • 2.Paprikaschoten und die Möhre ganz fein raspeln zusammen mit den Kräutern unter das Mett mischen , mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Und jetzt alles in der Bratentasche verteilen . Mit Kordel fest zusammen binden.

  • 3.Den Braten von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzten Backofen ( 170 Grad ) für ca. 80 min schön cross braten. Die Zwiebeln fein hacken und nach 20 min . dazu geben und immer wieder mit Rotwein und Wasser aufgiessen

  • 4.Die Soße mit Sossenbinder binden und vielleicht noch nachwürzen

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    Rezept von l****s
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