1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola Pesto

Ruccola Pesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola1 Bund
Pinienkerne geröstet50 gr.
Pecorino, ersatzweise Parmesan50 gr.
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer,Chilischote/ ganz), etwas
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Öl nach und nach dazugeben. (bis das Pesto schön cremig ist). Jetzt den geriebenen Pecorino unterrühren. Fertig.

    2.Kann man auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich