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Brot Schuastabuam aus Bayern

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl400 Gramm
Weizenmehl200 Gramm
Hefe frisch30 Gramm
Wasser lauwarm375 ml
Zucker1 TL
Salz1 TL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe reinbröckeln. Mit etwas Wasser und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mit Mehl bestäuben, zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

    2.Restliches Wasser und Salz zugeben und den Teig schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit der Hand etwa 25 Kugeln formen. Mit der Hand leicht flach drücken. Ein Backblech bemehlen und die flachen Teigstück darauflegen. Zudecken und nochmal 20 Minuten gehen lassen.

    3.Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Buam auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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