1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren oder anderes Obst je nach belieben1 kg
Vanilleeis1 kg
Eiweiß3
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren (oder anderes Obst je nach belieben) säubern und in eine Backofen geeignete Form geben.1kg Vanilleeis in Scheiben schneiden und darüber schichten.3Eiweiß mit Zucker steif schlagen,auf dem Eis verteilen und Zucker drüberstreuen.Mit einer Gabel ein Muster einziehen!Das ganze dann in den vorgeheizten Backofen bei 180° ca.12min.backen!

    2.Das Eis ist nach dem Backen immer noch fest!Es schmeckt sehr gut für gross und klein!!!Sie werden ihre Familie und ihre Gäste in staunen versetzen mit dem überbackenen Eis! Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich