Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | Priese |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Röstzwiebel | 50 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trenen,Eigelb mit Mehl,Pfeffer,Salz,Backpulver,Buttermilch,Zitrone und Creme fraiche zu einen Teig verrühren.Eiweiß schaumig schlagen und unter den Teig heben.Röstzwiebeln hinzugeben.15 min ziehen lassen.Gegebenfalls Parmesan und oder Speck hinzufügen.Für die Däftige variante!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sandra-muenchen
vom
Kommentare zu „Creme fraiche Waffeln“