1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hack-Pfanne

Griechische Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini frisch2
Tomaten frisch5
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch350 g
Olivenöl2 EL
Rosmarinzweige3
Oregano1 TL
Brühe gekörnt1 EL
Sahne75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine würfeln, leicht salzen. Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, enthäuten und zerkleineren. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

    2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten und Kräuter zugeben. 175 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich