Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini frisch | 2 |
Tomaten frisch | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 3 |
Oregano | 1 TL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine würfeln, leicht salzen. Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Tomaten einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, enthäuten und zerkleineren. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Tomaten und Kräuter zugeben. 175 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe würzen und die Sahne unterrühren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Griechische Hack-Pfanne“