Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vollmilchschokolade | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen.
2.Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Kirschen gleichmäßig in den Teig drücken.
3.Das Blech in den Ofen ca. 20 bis 30 Min. backen, evtl. Stäbchenprobe machen.
4.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade über den abgekühlten Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kirschen verstecken sich im Kuchen“