1. Home
  2. Rezept
  3. angesäuerter Hokkaido-Kürbis

angesäuerter Hokkaido-Kürbis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Wasser150 ml
Gewürznelke15 Stück
Zimtstange2 Stück
Zitronensaft2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in 32 Streifen oder Würfel zerteilen. In einen Topf mit etwas Wasser geben. Dazu die Nelken und den Zimt legen und die Kürbisstücke bei kleiner Flamme garen lassen. Dann alles in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft auffüllen. Abgedeckt etwa 12 Stunden ziehen lassen. Der Kürbis nimmt dann einen leicht säuerlich- würzigen Geschmack an. Ich brauchte keinen Zucker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „angesäuerter Hokkaido-Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich