Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Babymaiskolben abgetropft | ½ Glas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Currypaste rot | 1 TL |
Kokosmilch | 400 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
2.Aubergine und Mais waschen und putzen, Aubergine in 1-2 cm große Würfel schneiden, die Maiskolben quer halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
3.3 EL Öl erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. 1 TL Salz, Currypaste und Zucker zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gemüse in 10 Min. bissfest garen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterheben.
4.Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig im übrigen Öl Palatschinken backen. Im Ofen warm halten. Dann das Curry auf der Hälfte jedes Palatschinkens verteilen und die leere Seite darüber schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit Thai-Curry-Gemüse“