Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Kichererbsen | 1 Dose |
Pfeffer, Salz | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen und in Olivenöl braun braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Paprika in kleine Rauten schneiden. Alles mit den Hackbällchen andünsten, Tomatenmark unterrühren.
2.Mit Fleischbrühe auffüllen, Kichererbsen zugeben und 10min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Saure Sahne einrühren!
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vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Topf“