1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Topf

Kichererbsen-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1 große
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe500 ml
Kichererbsen1 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen und in Olivenöl braun braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Paprika in kleine Rauten schneiden. Alles mit den Hackbällchen andünsten, Tomatenmark unterrühren.

    2.Mit Fleischbrühe auffüllen, Kichererbsen zugeben und 10min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Saure Sahne einrühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich