1. Home
  2. Rezept
  3. mediterranes Schmorgemüse

mediterranes Schmorgemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 g
Karotten200 g
Zucchini200 g
Tomaten getrocknet in Öl200 g
Champignons100 g
Chinesischer Knoblauch2 Stk.
Salz, Pfeffer, Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse zuputzen und grob schneiden, Knoblauch etwas feiner schneiden. In eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Gemüse darauf verteilen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Backpapier zudecken und die Ränder festklammern. (Beim Öffnen aufpassen, es kommt sehr heiße Luft heraus !) Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene mit Umluft 180° ca. 40 min. schmoren. (Bilder zeigen die Menge für 2 Personen) TIP: Schmeckt als Antipasti kalt mit Balsamicoessig und Olivenöl angemacht super !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „mediterranes Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich