1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Gemüsehaube

Kabeljaufilet mit Gemüsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet á ca 100 g4
Zucchini frisch½
Paprikaschoten rot½
Möhre1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Meersalz / Pfeffer etwas
Chilli rot getrocknet etwas
Koriandersamen / Fenchel / schwarze Senfsaat etwas
Parmesan6 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. In eine Pfanne mit heißen Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Chilli würzen. Koriander, Fenchel und schwarze Senfsaat mörsern und zum Schluß dazu geben. Die Masse erkalten lassen.

    2.Alufolie in Vierecke schneiden, doppelt legen und mit Olivenöl einfetten. Auf je ein Viereck ein Fischfilet legen, mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern und mit Parmesan belegen. Die Masse darauf verteilen und zu kleinen Päckchen falten.

    3.20 Min auf den Grill legen. Auch für den Backofen geeignet. Dazu passt selbstgebackenes Weißbrot aber das ist eine andere Geschichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich