1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch "Zigeuner Art"

Putengulasch "Zigeuner Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600 g
Lauch250 g
durchwachsener Speck50 g
Knorr für Gulasch1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Den Beutel Knorr für Gulasch in 375 ml kochendes Wasser einrühren. Das Fleisch dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Lauch und Speck zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch "Zigeuner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich