1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo de aguacate

Mojo de aguacate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchknolle1
Meersalz1 TL
Olivenöl200 ml
Weißweinessig50 ml
Petersilie1 Bund
Avocado reif1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und grob zerteilen

    2.Knoblauch, Salz und 50 ml Essig in den Mixer geben, oder mit dem Mixstab bearbeiten bis alle Zutaten zerkleinert sind.

    3.Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in groben Stücken vom Kern lösen (sofort mit Essig beträufeln, damit sie nicht braun wird).

    4.Avocadofleisch mit der Pertsilie (oder Korianderkraut) zu den anderen Zutaten in den Mixer geben. Langsam Öl unterständigem Mixen das Öl einfließen lassen. --------------------------------------- Schmeckt gut zu Gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo de aguacate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich