1. Home
  2. Rezept
  3. Valencianischer "Becherkuchen"

Valencianischer "Becherkuchen"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Olivenöl1 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Eier3
Backpulver2 Päckchen
abgeriebene Zitrone, Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen kleinen Naturjoghurt (150g) in eine Rührschüssel geben und den Becher spülen. In diesem Becher werden die weiteren Zutaten abgemessen.

    2.Einen Becher Öl, 2 Becher Zucker, 3 Becher Mehl, 3 Eier, den Abrieb von einer Zitrone und zwei Päckchen Backpulver zu dem Joghurt geben und gut miteinander verrühren.

    3.Teig in eine flache Form füllen ( meine hat die Größe 34x24cm), mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 20-25 Min backen.

    4.Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Valencianischer "Becherkuchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich