1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessin-Torte

Prinzessin-Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Öl1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier3
verschiedene Verzierungen etwas
Gugelhupf-Backformen verschiedener Größe2
Butter für die Backform etwas
Semmelbrösel etwas
Barbiepuppe1
Marzipandecke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1 Becher Joghurt in eine Rührschüssel geben Joghurtbecher ausspülen und abtrocknen 2 Becher Zucker und 3 Becher Mehl zum Joghurt geben 1 P. Vanillezucker und Backpulver dazu 1 Becher Öl und Eier zufügen und alles verrühren. Für die Torte benötigt man 2 mal dieses Rezept. Eine große und eine kleinere Gugelhupf-Form mit dem Teig befüllen. Formen vorher mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Wenn beide Kuchen ausgekühlt sind - diese übereinander stellen. Die Beine der Barbiepuppe mit Alufolie umwickeln oder auch abmachen. Die Puppe mit einem schönen Oberteil in das Loch der beiden Kuchen stecken. Die Marzpandecke darüber drappieren. Beliebig verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****S
    vom
    Profilbild von M****S

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessin-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich