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Fisch-Suppe-Brasilianisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischgräten300 Gramm
Lachs frisch100 Gramm
Rotbarsch100 Gramm
Scholle frisch Fischzuschnitt100 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Weißwein halbtrocken0,70 Liter
Suppengemüse1 Bund
Fenchel1 Stück
Anis Gewürz1 Prise
Zitronengras1 Stück
Chili1 Stück
Oliven schwarz entsteint12 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Fischfond Herstellen, Olivenöl in einem Topf Erhitzen, Fischgräten und Suppengemüse ( einen Teil abnehmen für die Einlage ! ) und die Zwiebel ein wenig anbraten, mit einen teil des Weißwein Ablöschen, mit ca. 1L Wasser Auffüllen . Würzen mit Salz, Anis, Zitronengras und einem teil vom Fenchel. eine halbe Stunde Köcheln lassen. Fischfilets In Mundgerechte Stücke Schneiden mit einem Teil des Weines Säuern, ins GefriereFach Schieben. Rest von Suppengemüse so wie Fenchel, Chili und Oliven als Suppeneinlage klein Schneiden. Brühe Ab-sieben die Kokosmilch hinzu geben Rest vom Wein, Köcheln lassen, Suppeneinlage hinzu geben, Herd runter drehen das es nicht mehr Kocht ! Den Fisch hinzu, Gar ziehen lasen ca. 5 Min

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    Rezept von k****8
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