Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 400 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Butter | 1 Esslöffel |
Roquefort | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl auftauen. Brühe mit den Röschen 10 min. köcheln lassen und anschließend pürieren. Creme fraiche zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Das Toast entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toast-Würfel darin goldbraun werden lassen.
3.Roquefort in vier Teller bröckeln, und die Suppe einfüllen.Mit den Toast-Würfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Blumenkohlcreme mit Roquefort“