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Klare Pilzsuppe mit Sherry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
glatte Peterslie1 Bund
weiße Champions150 g
Waldpilzfond a 400ml2 Gläser
Gemüsebrühe500 ml
trockener Sherry3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Schale halbieren. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und beiseite legen; die Stängel aufbewahren. Von den Pilzen die Stiele abschneiden und beiseite legen. Die Pilzköpfe putzen und ebenfalls beiseite legen.

    2.Im großen Suppentopf die Zwiebelhälften ohne Fett an der Schnittfläche anrösten. Petersilienstängel und Pilzstiele dazugeben. Mit Fond und Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Dann 30min. ohne Deckel köcheln lassen.

    3.Suppe durch ein feines Sieb abgießen, mit Salz, Sherry und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem servieren Pilzköpfe in Scheiben schneiden und in der heißen Suppe 2min. ziehen lassen. Zur Deko mit Petersilienblättern bestreuen.

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    Rezept von m****t
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