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Schweinerücken

nach Magdeburger Art
5,00
bisher 27 Bewertungen
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Zutaten für
Personen
Rezept: Schweinerücken
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1 kgKotelettstrang mit Knochen
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TLKümmel gemahlen
3 StückZwiebeln
1 StückKnoblauchzehe
2 StückMöhren
330 mlAltbier
330 mlMalzbier
150 GrammButter
50 GrammKnollensellerie frisch

Rezept Zubereitung Schweinerücken

1 Knochen vom Fleisch lösen und diese anschließend klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, Zwiebeln, Knoblauch würfeln, Sellerie, Möhren schälen und in kleine Streifen schneiden
2 den Boden eines Bräters leicht mit Wasser bedecken und darin das Gemüse, die Knochen und das Fleisch legen, im Ofen bei 200°C 60 Minuten braten, immer wieder mit Bier begießen,
3 Braten aus der Flüssigkeit nehmen, Soße durch ein Sieb gießen, nun die kalte Butter unterschlagen, bis die Soße sämig ist, Braten in Scheiben schneiden
Rezeptinfos für:

Schweinerücken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 686 (164)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Fett 14,3 g
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Kommentare (bisher 3) zu:

Schweinerücken

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Maître
04.11.2010 15:15 Uhr
Das klingt extrem lecker, 5***** und LG, weinwurm
Profi-Koch
03.11.2010 20:25 Uhr
Na das ist was für mich. LG knuddel
Tellerwäscher
03.11.2010 19:55 Uhr
Habe das Rezept einfach nachgekocht, es hat herrlich gemundet ! Gratulation

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