1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken

Schweinerücken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelettstrang mit Knochen1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 TL
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Möhren2 Stück
Altbier330 ml
Malzbier330 ml
Butter150 Gramm
Knollensellerie frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knochen vom Fleisch lösen und diese anschließend klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, Zwiebeln, Knoblauch würfeln, Sellerie, Möhren schälen und in kleine Streifen schneiden

    2.den Boden eines Bräters leicht mit Wasser bedecken und darin das Gemüse, die Knochen und das Fleisch legen, im Ofen bei 200°C 60 Minuten braten, immer wieder mit Bier begießen,

    3.Braten aus der Flüssigkeit nehmen, Soße durch ein Sieb gießen, nun die kalte Butter unterschlagen, bis die Soße sämig ist, Braten in Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich