Schweinerücken

Rezept: Schweinerücken
nach Magdeburger Art
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Zutaten für
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ZUTATEN
1 kg
Kotelettstrang mit Knochen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
3 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Möhren
330 ml
Altbier
330 ml
Malzbier
150 Gramm
Butter
50 Gramm
Knollensellerie frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
14,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Knochen vom Fleisch lösen und diese anschließend klein schneiden, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, Zwiebeln, Knoblauch würfeln, Sellerie, Möhren schälen und in kleine Streifen schneiden
2
den Boden eines Bräters leicht mit Wasser bedecken und darin das Gemüse, die Knochen und das Fleisch legen, im Ofen bei 200°C 60 Minuten braten, immer wieder mit Bier begießen,
3
Braten aus der Flüssigkeit nehmen, Soße durch ein Sieb gießen, nun die kalte Butter unterschlagen, bis die Soße sämig ist, Braten in Scheiben schneiden

KOMMENTARE
Schweinerücken

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Das klingt extrem lecker, 5***** und LG, weinwurm
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Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
Na das ist was für mich. LG knuddel
Benutzerbild von waldi555
   waldi555
Habe das Rezept einfach nachgekocht, es hat herrlich gemundet ! Gratulation

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