1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananen Kuchen

Schoko-Bananen Kuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchjoghurt1 Becher
Eier3
Zitronensaft4 Eßl
Joghurtbecher Zucker2 gr.
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Joghurtbecher Öl2 ml
Joghurtbecher Mehl4 gr.
Backpulver1 Päckchen
Schlagsahne750 gr.
Soßenpulver vanille-geschmack ohne kochen für je 1/4 liter milch2 Päckchen
Bananen2
Zartbitter-Schokolade100 gr.
Kokosfett,Paniermehl25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt,Eier,Zitronensaft,Zucker,Vanillinzucker und Öl verrühren.Mehl mit dem Backpulver mischen nach und nach unterrühren. Eine Sprigform(26cm.)fetten und mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen.Im vorgeheitzten Ofen(175c.)50-55 Minuten backen.Nach 30 Minutenabdecken und zuende backen.abkühlen lassen und aus der Form lösen.

    2.500 gr. Sahne steif schlagen,dabei das Soßenpulver einrieseln lassen. Einen Tortenring um den Boden legen,Creme auf den Boden streichen.Bananen schälen,schräg in dicke scheiben schneiden,auf der Creme verteilen und ein wenig andrücken.Ca.30 Minuten kühlen

    3.Die Schokolade hacken und mit 100 gr.Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze unter rühren schmelzen.Etwa 15 Minuten abkühlen lassen.Vanillecreme und Bananenscheiben damit überziehen.Torte 1-2 Stunden kalt stellen.Übrige Sahne steif schlagen und die torte damit verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich