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Milky- Way- Torte

gut vorzubereiten
4,92
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Rezept: Milky- Way- Torte
Rezept mit Bild: Milky- Way- Torte
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Zum Vorbereiten
500 mlSchlagsahne
8 Milky- Way- Riegel, je 25g
100 gZartbitterschokolade
Biskuitteig
2 Eier
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin- Zucker
75 gWeizenmehl
50 gSpeisestärke
1 gestr. TLDr. Oetker Backin
Für den Belag
1 DosePfirsiche, Abtropfgewicht
470g
3 ELweiche Nuss- Nougat- Creme
1 Pck.Tortenguss, klar
250 mlPfirsichsaft aus der Dose
Für die Joghurtcreme
6 BlattGelatine, weis
300 gNaturjoghurt
Saft von 1/2 Zitrone
Außerdem
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Kakaopulver
Puderzucker

Rezept Zubereitung Milky- Way- Torte

1 Zum Vorbereiten Sahne mit Milky-Way-Riegeln unter Rühren erwärmen, bis diese geschmolzen sind. Die Schokolade grob zerkleinern, dazugeben und ebenfalls auflösen. Die Masse in eine Rührschüssel umfüllen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
2 Für den Teig Eier mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin- Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch 2 Min. weiterschlagen.
3 Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier belegte Springform (28 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Die Form sofort auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
4 Ober-/ Unterhitze: etwa 180° C, Heißluft: etwa 160° C, Gas: Stufe 2 - 3, Backzeit: etwa 25 Minuten
5 Den Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost strüzen und erkalten lassen. Anschließend mitgebackenes Backpapier abziehen.
6 Für den Belag die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 250ml abmessen. Die Nuss-Nougat-Creme in einem Topf im Wasserbad auflösen und den Tortenboden dick damit bestreichen. 2 Pfirsiche zurücklassen, die restlichen Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen.
7 Aus Tortengusspulver und dem abgemessenen Pfirsichsaft nach Packungsanleitung, aber ohne Zucker einen Guss zubereiten und mit dem Löffel auf die Pfirsiche verteilen.
8 Für die Joghurtcreme Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Gelatine leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen (nicht kochen). Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Die zurückgelassenen Pfirsiche pürieren und unter den Joghurt rühren.
9 2 Esslöffel von der Joghurtmasse mit der Gelatine verrühren, dann die Mischung unter die restliche Joghurtmasse rühren. Einen Tortenring um die Torte stellen und diie Masse auf die Pfirsiche streichen. Die Torte kalt stellen.
10 Die vorbereitete Milky- Way- Creme mit Sahnesteif steif schlagen, auf die Joghurtmasse geben, glatt streichen und mit einer Gabel leichte Vertiefungen eindrücken. Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen.
11 Vor dem Servieren den Tortenring lösen und entfernen und die Torte mit Kakao und Puderzucker bestäuben.
Rezeptinfos für:

Milky- Way- Torte

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1088 (260)
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 23,8 g
Fett 17,1 g
 
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Kommentare (bisher 8) zu:

Milky- Way- Torte

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Küchenchef
09.01.2010 10:50 Uhr
die wird meiner Freundin gefallen, 5*
Küchenchef
08.01.2010 22:47 Uhr
toll !! :D ... 5*****
Maître
08.01.2010 22:11 Uhr
Ich bin fuer Milky Way Candy Bars and love this cake ingeborg
Maître
08.01.2010 13:58 Uhr
Sehr leckere 5*****. LG Sabine
Küchenchef
08.01.2010 13:30 Uhr
Hallo, Dein Rezept hört sich lecker an. Wird demnächst ausprobiert. 5**** laß ich Dir dafür da. Liebe Grüsse Christine
Küchenchef
08.01.2010 12:48 Uhr
Lecker! 3-2-1 meins! LG Nadine 5*
Maître
08.01.2010 12:43 Uhr
ich finde sie himmlisch....Sahnetorten müssen süß sein :-))))))))...besonders schön beschrieben und bebildert....5*chen LG Linda
Küchenhilfe
08.01.2010 12:33 Uhr
Finde ich zu süß!

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