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Hessische Küche: Handkäse - Tatar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich50 gr.
Handkäse250 gr.
Senf mittelscharf2 EL
Eigelb2
große Zwiebel1
Kümmel½ EL
Paprikapulver scharf½ EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen schaumig schlagen und zur Seite stellen. Den Handkäse zuerst in feine Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Senf und den Eigelben zur der Butter geben. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit dazugeben und alles gut durchrühren.

    2.Das Eiweiß mit einer Priese Salz steif schlagen und unter die Handkäse Masse heben. Nun alles mit Sals, Pfeffer, Paprikapulfer und dem Kümmel kräftig abschmecken, noch einmal gut durchrühren.

    3.Das Handkäse - Tatar auf eine Scheibe deftigen Bauernbrot geben. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Tatar damit bestreuen.

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    Rezept von manschie
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