Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten geschält | 1 gr Ds |
Champignons | 1 gr Ds |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch grümmelig anbraten...... Alle anderen Zutaten mit Flüssigkeit in einen Topf geben...dann das Hackfleisch dazugeben.....Jetzt alles aufkochen lassen und 5 Min.ziehen lassen.... Mit einem frischen Baquette servieren....hatten alle Kohldampf...und sie war ruck-zuck fertig... Ruck-Zuck und lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „§ Mein schnelles Süppchen §“