1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrisotto

Spinatrisotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis125 g
TK-Spinat150 g
Gemüsebrühe750 ml
Parmesan2 EL
kleine Zwiebel1
Weißwein75 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Mit Weißwein ablöschen und sobald der Wein vom Reis aufgesogen wurde etwas Brühe zugeben. Nach und nach Brühe zugeben und umrühren.

    3.Nach ca. 30 Minuten den gefrorenen Spinat zugeben und alles weiter so lange mit Brühe aufgießen, bis die gewünschte Bissfestigkeit und Konsistenz erreicht ist.

    4.Zum Schluss den Parmesan unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.P.S. Wenn man bereits aufgetauten oder frischen Spinat verwendet, kann man ihn erst am Ende der Garzeit zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich