1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTO

BiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTO

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Spinat frisch120 Gramm
Kokosöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt120 Gramm
Getrocknete Tomaten80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Butter2 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Spinat etwas zerkleinern.

    2.Eine Gusspfanne mit Kokosöl erhitzen & die gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch mit den Tomaten 1 - 2 min. kurz anbraten.

    3.Das Risotto hinzufügen & unter rühren 1 - 2 min. anbraten.

    4.Mit Weißwein ablöschen & unter gelegentlichem rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    5.Wenn der Wein fast verdampft ist, 250 ml Gemüsebrühe hinzufügen & weiter köcheln lassen. Ist die Konsistenz vom Risotto noch zu fest, nochmals etwas Brühe hinzugießen. Der Risotto sollte " al - dente " sein & nicht zu matschig.

    6.Die Temperatur etwas zurück drehen & die Butter mit dem geriebenen Parmesan unter rühren. Wenn der Parmesan geschmolzen ist, den Spinat & das Basilikum hinzugeben.

    7.Ist der Spinat zusammengefallen, alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT TOMATEN RISOTTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich