1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl250 Gramm
Salz½ TL
Trockenbackhefe½ Päckchen
Milch lauwarm Liter
Belag: etwas
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten gewürfelt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Oregano1 Prise
Guß: etwas
Käse gerieben250 Gramm
Eier2 Stück
Milch¼ Liter
Mehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Teig zubereiten und gehen lassen, in einer Springform ausrollen, Belag: Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Knoblauch hinzufügen,

    2.Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano kräftig abschmecken, auf dem Hefeteig verteilen, Guß:

    3.alles verquirlen, auf der Hackfleischmasse verteilen, bei 200°C 35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich