Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, geschält, entkernt | 2 Stk. |
Mehl | 28 dag |
Weißwein | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | etwas |
Kristallzucker mit etwas Zimt vermischt | 10 dag |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Drittel des Mehls mit Weißwein und Dotter glattrühren. Geschlagens Eiklar und Rum unterheben und das restliche Mehl kräftig unterrühren.
2.Zwei Drittel des Mehls mit Weißwein und Dotter glattrühren. Geschlagens Eiklar und Rum unterheben und das restliche Mehl kräftig unterrühren.
3.Die Äpfel durch den Teig ziehen und im heißen Butterschmalz goldgeld herausbacken - in der Zuckermischung wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelradeln“