1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelradeln

Gebackene Apfelradeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, geschält, entkernt2 Stk.
Mehl28 dag
Weißwein200 ml
Milch200 ml
Eier2 Stk.
Vanillezucker etwas
Kristallzucker mit etwas Zimt vermischt10 dag
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Drittel des Mehls mit Weißwein und Dotter glattrühren. Geschlagens Eiklar und Rum unterheben und das restliche Mehl kräftig unterrühren.

    2.Zwei Drittel des Mehls mit Weißwein und Dotter glattrühren. Geschlagens Eiklar und Rum unterheben und das restliche Mehl kräftig unterrühren.

    3.Die Äpfel durch den Teig ziehen und im heißen Butterschmalz goldgeld herausbacken - in der Zuckermischung wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelradeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich