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Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4 Stück
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten500 ml
Crème fraîche200 g
Zucker2 TL
Dose grüne Bohnen1 kleine
Möhre1
Paprikaschote rot1
Dose Champignons1 kleine
italienische Kräuter "tiefgefroren"1 Päckchen
Gemüsebrühe200 ml
Mehl2 EL
Pfeffer und Salz1 Prise
Gabel-Spaghetti500 g
Streukäse100 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Rosenpaprika scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel klopfen, panieren und in Pflanzenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im Topf mit Olivenöl andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Passierte Tomaten, Creme fraiche und italienische Kräuter dazugeben. Möhre und Paprika klein schneiden und mit den Champignons hinzufügen und alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Bohnen dazugeben. Die Gewürze hinzufügen und die Gabel-Spaghetti in Salzwasser fertig kochen.

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    Rezept von b****5
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