Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Kondensmilch ca. 300 ml. | 1 Päckchen |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende waschen, putzen und trockentupfen. Die Schweinelende in ca 2 cm breite Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gleich braten (jede Seite ca 1 Minute) Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Bratfett mit der Kondensmilch verrühren. Die Milch heiß werden lassen und über die Lendchen geben.
2.Zur Info: Es wird nicht viel Soße da sein um Kartoffeln, Reis oder sonstiges damit zu beträufeln. Wir essen Brot und einen frischen Salat dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen a la Konfusi“