1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen a la Konfusi

Schweinelendchen a la Konfusi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Kondensmilch ca. 300 ml.1 Päckchen
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende waschen, putzen und trockentupfen. Die Schweinelende in ca 2 cm breite Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gleich braten (jede Seite ca 1 Minute) Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Bratfett mit der Kondensmilch verrühren. Die Milch heiß werden lassen und über die Lendchen geben.

    2.Zur Info: Es wird nicht viel Soße da sein um Kartoffeln, Reis oder sonstiges damit zu beträufeln. Wir essen Brot und einen frischen Salat dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen a la Konfusi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich