Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Granatapfel | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Möhre | 1 große |
rote Zwiebel | 1 kleine |
süße Cocktailtomaten | 250 gr |
Saint Albray | 1 |
halbierte Walnusskerne | 1 handvoll |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Tk Salatkräuter | 1 eßl |
Birnenbalsamico,Traubenkernöl | 6 eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Salat mehrmals gründlich waschen,trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Als Bett auf 6 tiefe Teller verteilen.Die Paprika waschen,putzen und in sehr feine Streifen schneiden.Portionsweise auf dem Salatbett anrichten.Mit der Möhre ebenso verfahren...entweder hobeln oder in sehr feine Scheiben geschnitten.Die Tomaten halbieren und auf dem Salat verteilen.
2.Die rote Zwiebel putzen und sehr durchsichtige Ringe schneiden,ebenfalls auf den Tellern verteilen.Den Granatapfel entkernen,die weiße Haut sorgfältig entfernen,Saft auffangen.Die Kerne auf dem Salat verteilen und je zwei dünne Scheiben Saint Albray Weichkäse darauf dekorieren.Zum Schluß alles mit halbierten Walnüssen garnieren.
3.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und aus dem Granatapfelsaft,Birnenbalsamico,Öl,den Kräutern und Gewürzen ein Dressing herstellen.Mit Zucker abschmecken und großzügig über dem Salat verteilen. Nach 5 min.kann serviert werden.
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vom
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