Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
marinierte Schweinenackensteaks aus der Kühltruhe | 2 mittelgroße |
Chakalaka-Bandnudeln | 125 Gr. |
Salz | etwas |
Kräutersalz von Bad Reichenhall | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nach gewohnter Art die Bandnudeln in Salzwasser zubereiten.
2.Dann in einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten. Steaks warm halten und die Bandnudeln durch den Bratsud ziehen.
3.Chakalakanudeln und Steaks auf einem großem Teller servieren und die Bandnudeln vielleicht mit Harissa oder Kräutersalz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Marinierte Schweinenackensteaks mit Chakalaka-Bandnudeln“