1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Marinierte Schweinenackensteaks mit Chakalaka-Bandnudeln

Fleisch: Marinierte Schweinenackensteaks mit Chakalaka-Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
marinierte Schweinenackensteaks aus der Kühltruhe2 mittelgroße
Chakalaka-Bandnudeln125 Gr.
Salz etwas
Kräutersalz von Bad Reichenhall etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nach gewohnter Art die Bandnudeln in Salzwasser zubereiten.

    2.Dann in einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten. Steaks warm halten und die Bandnudeln durch den Bratsud ziehen.

    3.Chakalakanudeln und Steaks auf einem großem Teller servieren und die Bandnudeln vielleicht mit Harissa oder Kräutersalz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Marinierte Schweinenackensteaks mit Chakalaka-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich