1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )

Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln1 Päckchen
rote Chili2 kleine
Sojasoße1 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Zucchini grün1 kleine
Frühlingszwiebeln2
Paprika1 rote
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe1 Päckchen
Kokosmilch½ Dose
Koriander Gewürz½ Teelöffel
Bärlauch frisch5 Blätter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bandnudeln kochen ,Chilis klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Dann die gekochten Bandnudeln dazu und mit Curry und Sojasoße würzen . In einer extra Pfanne oder Topf - Zucchini , Frühlingszwiebeln und Paprika ( alles kleingeschnitten ) mit Rapsöl andünsten.Mit Kokosmilch ablöschen und Frischkäse und Koriander dazu. Dann die Nudeln mit den Chilis dazu geben. Den Bärlauch kleinschneiden und dazu ! Alles schön durchschwenken und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jagger-a
    vom
    Profilbild von Jagger-a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich