Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 3 |
Paprika | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Wiener Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Paprika und Zwiebeln schälen, kleinschnippeln und im Butterschmalz anbraten
2.Fleischbrühe zugeben, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und 15 min weich kochen lassen
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Saure Sahne hinzufügen und evt. mit Wienerle aufstocken
4.so schnell, so lecker (essen auch Kinder gerne), so gesund und kalorienarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“