1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Möhren3
Paprika1
Zwiebeln3
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe½ Liter
Paprikapulver edelsüß2 TL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Wiener Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren, Paprika und Zwiebeln schälen, kleinschnippeln und im Butterschmalz anbraten

    2.Fleischbrühe zugeben, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und 15 min weich kochen lassen

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Saure Sahne hinzufügen und evt. mit Wienerle aufstocken

    4.so schnell, so lecker (essen auch Kinder gerne), so gesund und kalorienarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich