1. Home
  2. Rezept
  3. GemüseSuppe

GemüseSuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 mittelgrosse
Wurzeln10 kleine
Petersilienwurzel1
Sellerie mit Kraut1 kleinen
Knoblauchzehe1
Porreestange1
Bohnen250 Gramm
Champignons250 Gramm
feine Erbsen1 Dose
Mini Würstchen1 Glas
Fette Brühe3 Würfel
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten 1 - 7 in kleine Stücke schneiden und in einen Topf füllen .Mit 1 Liter Wasser auffüllen, ein paar Zweige Selleriekraut ins Wasser geben und zum Kochen bringen und dann 10 Minuten köcheln lassen .Nun die Brühwürfel , die Erbsen , die Champignons und die Würstchen zufügen und noch einmal aufkochen lassen und gut verrühren . Zum Schluss die kleingehackte Petersilie überstreuen

    2.überstreuen und ab auf den Tisch ist ja Eintopf ! Zum Nachtisch muss Kirschgrütze mit Vanillepudding sein , sagt mein Mann

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****w
    vom
    Profilbild von n****w

Auch lecker

Kommentare zu „GemüseSuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich