Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 mittelgrosse |
Wurzeln | 10 kleine |
Petersilienwurzel | 1 |
Sellerie mit Kraut | 1 kleinen |
Knoblauchzehe | 1 |
Porreestange | 1 |
Bohnen | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
feine Erbsen | 1 Dose |
Mini Würstchen | 1 Glas |
Fette Brühe | 3 Würfel |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten 1 - 7 in kleine Stücke schneiden und in einen Topf füllen .Mit 1 Liter Wasser auffüllen, ein paar Zweige Selleriekraut ins Wasser geben und zum Kochen bringen und dann 10 Minuten köcheln lassen .Nun die Brühwürfel , die Erbsen , die Champignons und die Würstchen zufügen und noch einmal aufkochen lassen und gut verrühren . Zum Schluss die kleingehackte Petersilie überstreuen
2.überstreuen und ab auf den Tisch ist ja Eintopf ! Zum Nachtisch muss Kirschgrütze mit Vanillepudding sein , sagt mein Mann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „GemüseSuppe“