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Rouladen mit Brätfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
getr. Kräuter der Provence1 TL
Salz Pfeffer etwas
Kalbsbrät250 gr
Ei1
Sahne1 EL
Petersilie2 EL
Muskat Cayennepfeffer etwas
Möhre1
Sellerie frisch1 Stücl
Gemüsebrühe zum Blanchieren etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark50 gr
Fleischbrühe400 ml
Tomaten600 gr
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Brät mit Ei, Sahne Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    2.Möhre und Sellerie schälen, fein würfeln, in der Brühe blanchieren, herausnehmen und unter die Brätmasse mischen. Auf die Rouladen streichen zusammenrollen, evtl. binden.

    3.Schmalz in einem Bräter erhitzen und Rouladen darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln, zu den Rouladen geben und kurz mitbraten.

    4.Tomatenmark einrühren und rösten, Brühe zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei 160 Grad ca 30 min. schmoren lassen.

    5.Tomaten putzen, würfeln, Basilikum putzen, Blätter abzupfen, mit den Tomaten in die Soße geben und weitere 30 min. schmoren lassen.

    6.Rouladen aus der Soßen nehmen, Soße binden, alles anrichten.

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