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Elässer Rouladen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Senf2 EL
Champignons100 g
Butterkäse gerieben150 g
Zwiebel gewürfelt120 g
Tomatenmark100 g
Weisswein300 ml
Brühe300 ml
Paprikaschote frisch2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Tomaten5
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch plattieren,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Pilze putzen und würfeln und mit dem Käse mischen und auf die Rouladen geben aufrollen,mit Garn binden. Rouladen anbraten Zwiebeln,Tomatenmark, Wein,Brühe, Kräuter zufügen. Im Ofen ca 50 min garen.

    2.Paprika putzen und klein schneiden.20 min vor Ende der Garzeit zugeben. Rouladen heraus nehmen und warm stellen. Tomaten kleinschneiden, in die Sauce geben kurz aufkochen. Nach Gusto die Sauce binden.

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    Rezept von Kochhexlein
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