1. Home
  2. Rezept
  3. Malkasten-Bowle oder die bunteste Bowle der Welt

Malkasten-Bowle oder die bunteste Bowle der Welt

5 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine12 Blatt
Blue Curacao200 ml
Campari200 ml
Minzlikör200 ml
Kaffeelikör200 ml
Ananas-Fruchtfleisch, frisch oder aus der Dose300 gr
trockener Sekt, gut gekühlt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas kaltem, Wasser einweichen. Den Blue Curacao bei schwacher Hitze erwärmen, 3 Blätter Gelantine darin auflösen.

    2.Die Flüssiglkeit in einen Eiswürfelbehälter füllen und im Kühlschrank zu Gelee erstarren lassen. Mit Campari, Minz- und Kaffeelikör und der restlichen Gelantine ebenso verfahren. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlengefäß geben und mit dem Ananassaft auffüllen.

    3.Die 4 Farbgelees ggf. in kleine Würfel schneiden, dazu geben und die Bowle mit dem Sekt auffüllen.

    4.Tip: Die Bowle ist der Knüller auf jeder Party, den je nach dem, welchen Geleewürfel ihr im Glas habt, bekommt die Bowle eine ganz neue, faszinierende Geschmacksnote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Malkasten-Bowle oder die bunteste Bowle der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich