1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahummus

Paprikahummus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Paprikaschoten rot geröstet2
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Philadelphia150 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten schälen.

    2.Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer homogenen, streichfähigen Masse zerkleinern, mit Salz abschmecken.

    3.Eignet sich als Brotaufstrich und als Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich